× ФЭСТЕН - 19 лет
НА СТРОИТЕЛЬНОМ
РЫНКЕ

У нас всегда широкий ассортимент метизной продукции.

Промышленные метизные изделия - это стандартизированные изделия, применяемые в строительстве, ремонте, в различных отраслях промышленности.  К метизам промышленного назначения относят продукцию черной металлургии и металлообработки: стальную ленту, стальную проволоку и изделия из нее, крепежные детали и др.

Компания ФЭСТЕН предлагает вашему вниманию широкий ассортимент метизных изделий промышленного и широкого назначения. В нашей компании вы можете купить метизы от производителя оптом, мелким оптом и в розницу. Наши консультанты помогут подобрать нужные вам изделия из имеющегося в наличии ассортимента продукции.

Всегда на складе присутствуют метизы от производителя крепежной группы различных типоразмеров  - это гвозди, шурупы, болты, винты, анкеры, шпильки, гайки, шайбы, заклепкисаморезы, стопорные кольца, шплинты, кляймеры для вагонки и пр.

При покупке оптом в нашей компании вы можете приобрести метизы от производителя и другую продукцию по специальным оптовым ценам, оформить доставку товара. 

Приглашаем за покупками в наши выставочные залы:

  • г. Вологда, ул. Преображенского, д. 22Б.
  • г. Череповец, ул. Белинского, д. 3.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:

  • +7 (8172) 522-341
  • +7 (8172) 522-331
18.12.2018